중복#

이미지게시판

중복#

11 며루 17 11,184
중복이라서 삼계탕했어요. ㅎㅎ;;
생닭을살때 배를가르지 말아달라고주문을하고

찹살, 황기, 마늘, 밤, 대추를 꾸역꾸역 넣어서
다리를 여분껍데기에 끼워줍니다.
이게 끼우는게 쉽지가않은데 재밋어요.. 하고나면 엄청비린내;;

우리가족은 넷인데 ..

엄마랑 저는 한마리씩 못먹어서 나눠먹는답니다. ㅎ_ㅎ;;
전 닭보단 닭죽이 더 좋거든여..

다들 더운 중복날, 몸보신하셨나요?emoticon_037 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

7 사탄^^
나는? ㅡㅡ;; 맛나게 드삼~!emoticon_006emoticon_006 
10 Sso
닭이 왠지 구엽다 ㅋㅋㅋ
아~ 저게 저렇게 들어가는구나 +ㅁ+ 
10 jini^^v
음... 맛나겠당. 울집은 없어서 몬먹음 ;;;; 
15 김태준
제목이 중복이래서..머가 중복됐나 했네요;;
삼계탕 귀여버요;ㅋ 
G 헤라
컥 닭이당..
울 집은 4식구,5식구 모여도 닭 한마리로..ㅋㅋㅋㅋ 
10 신리
만나게따~~~~~쩝쩝..^^ 
10 아침이오면
아.. 삼계탕.. 사철탕.. 탕탕탕.. ㅠㅠ
암것도 못먹었어여..  괜히 봐땅.. 배거픈데.. 우띠 ㅠ0ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand