어쩌꺼여...호가든 한 박스.....

이미지게시판

어쩌꺼여...호가든 한 박스.....

10 신리 8 6,007
얼마전에...아는 누님 바에서 술을 마시다...
(아...전주 토맥 모임 사진에 가끔 얼굴 비쳐 주시는 노벰버 누님..)

내가 호가든을 좋아한다.......라는 걸 누님이 아시는데....
그날 술을 마시다....누님이 한박스 주문 해주까??
전..술김에..네~~~!! 하고 대답을 했더랩니다....

잊어먹고 있었는데...
어제 쑤바하고 형님이랑 저녁 먹는데....
전화가 옵니다.....
주문한 술 왔다고......

호가든 한박스.....
형님하고 저.....멍~~~~하니 넋놓고 바라 보고만 있더랬습니다....
이걸 어째....이걸 어째.....-_ㅡ;;

사실 제가 호가든을 좋아하긴 하지만...
결토 호가든이 다른 맥주 처럼.....한번에 여러병 마실 수 있는게 아니라서.....
기분 내킬때..한번 마셔주는.....그런......(전 그렇답니다.....)

여튼......
마침...형수님이 오시고....
한잔 하자.....했더랬죠.....
형님은 한숨 주무시고....
쑤바는....벌써 쇼파에 뻗어...지 별에 널러가 있고....
형수님하고 한병씩 까다가....
형님 일어나고...쑤바 일어나고......
쭉~ 쭉~ 만나게 마셨더랬죠......ㅋㅋ
전...중도 탈락...저도 제 별 찾아 갔습니다.....-_ㅡ;;

아침에 확인해 보니....
절반은 넘게 마셨대요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 됫거든? -♪
먼 가든이름 아녀?? 
24 ★쑤바™★
아침에 칠때 봉께로..14병 깠드라..ㅋㅋ
어쨌든..반절 해치운거지.ㅋ 
10 신리
동감님.....호가든 맥주 맞습니다....^^
한미소님...다른 수입 맥주....가격..하고 같습니다....^^ 
8 한미소
언젠가 마셔보리리~~~ 호가든<-- 호가!하는 액수 아니죠??? 
1 동감
호가든이 맥주구나......emoticon_028 
13 shaRp guY
난 포스터스...........emoticon_028 
10 신리
호유화님 아시는 군하....ㅋㅋ
그날 바에서도 누님이 호가든을 주시는데....
큰컵이 없다고...작은 잔을 주시더라고요...
아니라고....호가든은 큰컵에 한번에 따라 마셔야 한다고...거절했다는....ㅋㅋㅋ 
5 호유화
와~~ 저도 호가든 젤로 좋아라 하는데~
저 컵에 따라먹는 방법이 특이한데 거품이 엄청 부드럽고 맛있죠~
부러워요~ 날씨 무지 더운데 맛있게 드셔요~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand