지난 토요일...

이미지게시판

지난 토요일...

10 앨리쓰 10 5,072
며칠전에  무턱대고 산... 별로 읽히지 않는 책을 다시 몇줄 읽어 본다.

달력을 보며 앞으로 놀수있는 날을 세어본다.

웬일인지 어딘가에 가야 겠다고 맘을 먹는다. 괜시리 마음이 급해진다.

조잡하게 이것저것 끄적인 핸드스케치북을 한장씩 넘겨 보다가

너무 맘에 들지않는 스케치가 있어 북~ 찢어버린다.

그리고 새 스케치북인척 만들어 버린 다음 그곳에 뭔가 가득 채우리라 맘 먹는다.

지난달 선물받은 간편한 버켄스탁 쓰레빠를 꺼내어 신는다.

MP3 리스트를 정리하며 버스를 탄다.

스쳐지나는 버스에서 "스누피 라이프 디자인"전 광고를 본다.

기분이 좋아진다.

그리고 여자친구에게 전화 한다.

오늘 시간 괜찮으면 나랑 전시회 구경 가자고 한다.

여자친구에게 그런 약속은 미리미리 애기하라는 핀잔을 듣는다.

사과의 뜻으로 약속장소에 무지하게 시원한 카푸치노 블라스트를 들고 나간다.

그걸들고 손시려 쩔쩔매는 나를 보며 여자친구가 웃는다.

...기분이 좋아진다. 

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

10 앨리쓰
감사합니다, 마멜다님...^ ^;;
저도 사진 분위기가... 나름 맘에 드는 사진이랍니다. 
16 mamelda
앨리쓰님도 멋지시지만....
사진자체가 작품 같습니다 ^^ 
10 앨리쓰
윤 - 네... 방갑습니다, 윤찡님~*^ ^*

쁘 - 행복이 묻어있다구요?? 히히히... 쁘띠님 사진들은 너무 예술이예욧!!

캔 - 꽃미남 그림자....^ ^;;;;;;;;;;;; 어이쿠야~ 감사합니다.

아 - 넵!! 스누피 그림자였어요... 아침님 은근히 눈치가 둔한 거?? ㅎㅎㅎ

샤 - 샤프야, 너의 미모만 하려구?? ㅎㅎㅎ

쑤 - 스누피 라니깐.... 왠지 친근하죠??

초 - 저도 사진 찍는거나.. 찍히는게 참 어색해요...^ ^;; 
1 초록바다야
히.. 사진 잘 나왔네요... 난 사진찍는게 젤 무섭던데..ㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
오....멋진데...ㅋㅋㅋㅋ
스누피 그림자라...+_+ 
13 shaRp guY
캬 ~ 앨리언냐 눈부시닷 !~!!!!emoticon_092emoticon_002 
10 아침이오면
에에? 저게 스누피 그림자였어여? =_=
앨리쓰님은 갈수록 멋쟁이가 되시네여? ^^
눈부시답 +_+ 
22 KENWOOD
벽면에 묻어나는 그림자또한 꽃미남,,, 
10 Petit_쁘띠^^
ㅋㅋㅋ 스누피 그림자가 인상적이에여~^^ 행복해보이네여 emoticon_003
행복이 묻어있어서... 보기 좋은 사진 입니다^^ emoticon_094 
15 윤찡
방가요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand