외출.. 후..

이미지게시판

외출.. 후..

10 Petit_쁘띠^^ 9 6,239
전시회는... 좋았습니다.. ㅎㅎ
하지만 기대했던 그림들은 거의 오지 않았더군여..
그래도 제가 좋아라하는 그림이 3개나 와서리 ㅎ 뚫어져라 보고 왔답니다^^
곁다리로 천경자 님 전시회도 보고.. ㅎㅎ

하루 종일 돌아다니느라 사진을 많이 찍진 못했지만..
시청앞에서 가을을 보고 왔답니다..
빨간 맨드라미와 함께 있었던 이름모를 풀들.... 너무 이쁘게 보여서 한장.. ㅋ
가을... 정말,.. 실감나더군염..
또 풀나무님이 올리신 글 읽고 에스프레소가 땡겨서..
친구의 커피까지 곁들여 찍으니.. 맛있어 더 보이네염~^^ 

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
아....바리스타 이뿌다.ㅋ 
10 됫거든? -♪
향기도 조을것같아욤......emoticon_004 
10 헤라
꼭 한번 마셔봐야겟네요... 
16 mamelda
피곤할땐 최고죠 ㅎ
커피잔 손잡이도 특이하네요 ^^ㅋ 
에스프레소 ,, 그거 유행인거야?ㅋ 
22 KENWOOD
손때 묻지않은 깔끔함,,,
가슴 따뜻한 삶의 여유,,,
코끝을 자극하는 향기로운 커피내음,,, 
13 거리
the fall of the leaf... 왔군요 가을.
잘지내고 있지? 
1 초록바다야
아고공..커피한잔하고싶당.^^ 
10 아침이오면
전시회.. 좋았겠는데여...  ^^
게다가 에스프레소.. 솔직히 저는 좀 써서 자주 많이 마시지는 않지만..
가끔 마시면 정말 좋져...
그나저나 저 풀 정말 색이 곱네여. 이름이 뭔지 궁금한데여? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand