내가 모르는 나..

이미지게시판

내가 모르는 나..

10 Petit_쁘띠^^ 16 4,934
사진 찍는 나...
평생을 내가 직접 볼 수 없는 나..
ㅋㅋ
함께 사진 찍으러 다니는 친구가 찍어준 제 사진 입니다..

'음... 내가 저렇게 하구 사진을 찍는군...' 

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
소니 하이엔드기종인,,,V1,,,아주 좋은놈이죠,,,
기회되면,,,꼭 한번 같이 갈 수 있도록,,, 
10 Petit_쁘띠^^
렌즈 더 커지면 자동적으로 아래로,, ㅎㅎ 저 정도는 거뜬.. 푸히
또,, 찍을때는 자연히 손이 아래로 가져,, 카메라 무게가 있으니..

캔님... 친구 기좋은 잘 모르지만 맞는거 같아여,, 나중에 출사함 같이 가면 좋을거 같아여^^ 
10 아침이오면
전 왜자꾸 왼쪽 손목하고 팔찌만 눈에 들어오져? =_=
가수 노래부르는거 보면 백댄서만 눈에 들어오는 것처럼.. ㅠ0ㅠ
병인가?ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 머리결 진짜 부럽당.. 부럽부럽~~~ ㅠ0ㅠ 
12 하루
저도 손이 저렇게 된다는..-ㅠ -버릇됐으요;;;ㅋㅋ 
15 윤찡
렌즈 돌리는 손은 아래로.^^ 카메라보호^^ 
22 KENWOOD
오,,,넥스트랩,,,손목에 감는건 저랑 비슷하네요,,,
하지만,,,줌링돌리는 손모양새가 특이,,,해서,,,더더욱 머찌십니다,,,

친구분은 소니 하이엔드기종,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand