가을여행 네번째,,,

이미지게시판

가을여행 네번째,,,

22 KENWOOD 7 4,521
토요일,,,너무나 많은 사람들로 설악산 포기하고,,,
담날 새벽6시,,,남자들만 미리가서 표끊고,,,
7시15분 케이블카타고 올라간 설악산 권금성 정상,,,너무나 좋았음,,,!! 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

22 KENWOOD
조카들,,,설사람이예요,,,서울말~ 잘해요,,,!! 
24 명랑!
아나운서? 사투리 못하게 해야겠다...
"쌀!" 해봐~~! ^^
"떡 사세요~" 해봐..... 떡 사이소? =,.=;; 
22 KENWOOD
아나운서가 꿈인 이쁜둘째조카,,,^^ 
24 명랑!
역시.... 조카가 더 이뽀~~ ㅋㅋㅋ~~
====3333 
24 ★쑤바™★
희정아..머 먹냐..한입만...ㅋㅋ 
22 KENWOOD
대지식당,,,대포식당,,,대원식당,,,대리식당,,,대미식당,,,대웅식당,,,대똥식당,,,
알밤,,,이모가 사줘야지,,,빼아무글라고,,, 
5 냐냐
혼자만  조앗지요~~~???
누군  집에서 뒹굴 뒹굴 햇는데....
근데.... 배에서 꼬르르르르륵  해요...
맛엄는 대X식당 밥 먹을려니  죽을꺼 가테요...;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand