재롱잔치-첫번째 이야기,,,

이미지게시판

재롱잔치-첫번째 이야기,,,

22 KENWOOD 8 5,717
울희정이 유치원생활중,,,마지막 재롱잔치,,,
이젠 졸업발표회만 하면,,,어엿한 초등학생이,,,참 빠른 세월,,,
주말 유치원강당에서 이루어진,,,
도전골든벨,,,장구연주회,,,율동이랑 노래랑,,,
행복가득 했었던  날,,,!! 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

16 mamelda
이제 정말 초등학생 되는거지???
기특하다~~ ^^ 
5 냐냐
잼밋엇겟다...............
난  주말에 겜방서 산거 가테.....
10시간  정도.... 금요일 밤에 가서 해보고...나오고
아침 10시에 자서 7시에 일나고...ㅋㅋㅋ 모 그랫엇지....
기억 나는거는  잠....잠...잠... 
15 김태준
ㅋㅋ유치원때 나도 저랬는데.ㅋ
지금도 부모님한테 재롱떠는데;;;
아직 덜컸나봐요;;ㅋ 
22 KENWOOD
똥구리-지은이 첫재롱잔치보면,,,눈물날껄,,,
뚜빠-희정이는 멀하던지,,,항시 결의에 차있지,,,
미키-벌써 초등학생이 된다는게 믿기지 않는답니다,,,
산골이-잘먹는다,,, 
12 하루
삼촌-ㅅ -자, 희정양의 성장비법을
살짜쿵 귀뜸좀 어떻게..ㅎㅎ 
감회가 새로웠겠네요. 캔님!
어랏! 벌써 이렇게 자랐구나!...감사하고 또 감사하죠! 
24 ★쑤바™★
호오...희정이 눈빛...결의에 가득찼어..ㅋㅋㅋ
먼가 있어...ㅋㅋ 
7 윤영이
우와..울 희정이 졸업 하는구낭? ㅎㅎ
지은인 이번이 첫번째 재롱잔치인데....
얼마나 기대가 되는지....ㅎㅎ
희정...이제 초등학생 되는것이야? 오홀~~~~축하해...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand