하늘공원~*

이미지게시판

하늘공원~*

5 해지 4 6,005
회사집회사집회사집~만 하던 라이프사이클에~
드뎌 여유란걸 집어넣어봤네요~^^
워낙에~ 여행을 좋아라하는 스탈인데~ 
꽁꽁묶여 꼼짝을 못했더니~ 답답해서 쥬글뻔했거등요~ ㅋ

하늘공원~ 이야~~~~~
산능선에 쫘~~악 펼쳐진 갈대밭~~~
서울인데 서울이 아닌것같은곳~~ㅋ 멋지던걸요?^^b
걸어서 올라갈땐 고생좀 했지만;ㅋㅋ
지그재그계단내려올때두 나름 잼나고^^
해가지고선 선유도에도 잠깐 가봤어요~
이야~거기두 참~ 좋더라구요~
그리고 역시~ 서울은 야경이^^b~~
제디칸 사진이 안이뻐서 이것만 올렸구요^^
담에 친구한테 사진받음 추가로 더 올려볼게요~

저처럼 여유가없어 가을을 보내버리고만 계신분~
가을이 다 가버리기전에~ 잠시라도 한번 붙잡아보시길^^~* 

Author

Lv.5 5 해지  실버
15,360 (22.6%)

호두마루 해지

Comments

24 ★쑤바™★
오...사진 잘찍으시네??+ㅁ+ 
5 냐냐
난...지금두  겨울 가튼데...훌훌...ㅠㅠ 
22 KENWOOD
오,,,해지양,,,경상도아가씨의 힘을,,,!! 
24 명랑!
갈대는 물에있고
억새는 뭍에있고...^^

낼 모레면 가을 끝~~ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand