풍경또하나...

이미지게시판

풍경또하나...

5 호유화 10 6,507
사진을 잘 찍지도 못하고 수전증때문에
사실... 자세히 보면 촛점도 나갔지만... --;;;
그래도 넘 이뻐서요... 

Author

Lv.5 5 호유화  실버
16,000 (33.3%)

탐욕의 반대는 무욕이 아닌 만족이다. 만족하며 살지 못하는 난 과연 탐욕스런 인간인가...

Comments

2 띵굴이
우와~~~
느낌 넘 좋아요..*^^* 
2 민이아니얌~*
누나...디카 샀나봐...^^ 
24 ★쑤바™★
오~역시...
가을은 칼라가 있어야 제맛이여.ㅋㅋ 
5 호유화
자이때문에 몰리겠다 꾼으로... ㅋㅋ 자이 얼굴본지 넘 오래당~
12월 정모때는 꼭 보겠징~
저기는 필동 남산주차장 뒷편이예요.
동대로 올라가는 뒷골목도 있고... 골목골목이 아주 좁고 비탈이고..
하숙생들 천지일듯... 
G 자이
헉 ....깡통나무님하고 언냐하고 친구얌...ㅋㅋㅋ
.
언냐 사진 멋지넹...
...수전증...그란깐..주님을 적당히 섬겨야징....왠지 언냐를 ...꾼으로 맨드는 분위기...-.- 
2 이미나
이쁘네요..ㅋㅋ 
22 KENWOOD
호,,,유화야,,,전기줄 찍을때 목 안아푸더나,,,!
근디,,,전기줄 대단하다,,, 
13 화이트
호유화님 오랬만이네요^^
사진 느낌 좋아요~~~~~~~~~
어디죠?  저곳 
8 돔샘
필동이란다..우리 삼실 있는 곳.. 이곳은 꼭 사진 책자에 나오는 곳이지
출사란에 꼭 있는..곳. 필동.....emoticon_014 
24 명랑!
찍는 순간 숨을 멈추고... emoticon_081 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand