디자인대학박람회

이미지게시판

디자인대학박람회

12 하루 10 6,115
-ㅠ -ㅋㅋ입장료 5천원인디
학생인줄알고 3천원 끊어줬어요~

올자동모드;;;; 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

12 하루
토천님 괜히 부러우니까~
-ㅠ -ㅋㅋㅋ 
10 토마토천사
촌 아가씨라 싸게 받은거임 ㅡ,.ㅡ 
24 ★쑤바™★
학생인줄알고...우....좋겠따...+ㅁ+ 
12 하루
오ㅇ0 ㅇ며루님과 작품이였군요,
이런 우연이~ 
11 며루
바나나, 치아.. 저희과 졸업반 졸작이네욤.. ㅎㅎ; 
12 하루
태춘씨에게도 오해가 있나봐요 ~
-ㅅ -ㅋ 
15 김태준
수능끝나서 그런지 오해들이 많아요;;
전 요즘 교회(酒님 섬기로)갈땐 민증을 필히 챙긴답니다.emoticon_012 
22 KENWOOD
날씨가 추운껜,,,,,,리플도 잘못 올라오나보네,,, 
12 하루
-0 -아니요 삼촌,
산골이의 미모를 알아본게죠~-ㅠ-ㅋㅋㅋ
이러다 돌맞겠다;;;;
카메란 좋은데 제 찍사능력이 딸려요ㅠㅠ 
22 KENWOOD
오,,,드뎌,,,젝텐을,,,추카한다,,,!!

근디,,,산골마을에서 견학와따고,,,삼천원해줬겟지,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand