병원실내

이미지게시판

병원실내

13 화이트 8 6,312
사촌 처남 한의원 개원으로
홍보물 관계로 촬영을 ㅋㅋ했답니다. emoticon_007
근데 정신을 어디다 두고 ㅠㅠ
ISO가 600ㅠㅠ
밤에 셋팅 해둔걸 확인도 안해보구emoticon_007
다행이 사진이 작게 들어가서 대충은 넘어 갔는데
크게 쓰일일 있으면 다시 찍어야 하네여.....
창피하게시리 어떻게 말을 할까 ㅎㅎㅎ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

너무좋네욤 
머야...머찌자나 
24 ★쑤바™★
죽이는데.....ㅋㅋ
한의원스럽지 않군요.ㅋㅋ 
12 하루
사진만보믄 한의원인지 모르것어요~
ㅇㅅ ㅇ 엄청 럭셔리~ 
8 샤이닝
한의원이 엄청 럭셔리하네여...ㅎ ㅎ 
13 화이트
그러게요 ㅠㅠ 울 같은 사무실과 가까워서
갈때마다 꼬싶니더 보약 먹어라구 ㅋㅋㅋ
확대하면 쫌 깨져요 우드님 ....ㅋㅋ 
22 KENWOOD
치,,,화이트님은 엄살쟁이,,,좋구만요,,,! 
24 명랑!
캐논이 노이즈 별로 없지? ^^ 보약 좀 먹겠네~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand