새로산 책상~

이미지게시판

새로산 책상~

11 며루 13 8,118
책상을삿어요 >.<
작은방에 베란다가 있는구조라

옆에책장이달린 택상을 놓을수가없어서;;
정면으로 수납이 가능학책상을 찾고찾고찾다가..

간신히가격도 딱 마음에들고
원하던 통나무책상이라 ;; (그전에 무늬만원목을썻더니 껍데기가 벗겨지더라구요)
잽싸게 사버렸죠;; 흰색이라 벗겨지면 좀 보기싫을꺼도같기는한데
그래도 나무라 오히려 낡아도 좀 엔틱?해보이지않을까;;? 하는바램으루..ㅋ

문제는 모니터뒤로 선이 빠질수있는 구멍이있는데;;
본체를 위에다 놓아야하는 맥미니는 영~ 선을 어떻게 처리해야할지;;ㅜ
스피커도자리를 못잡았고;; 아무래도 어수선하네요;;

책상바닦 전선만 20개쯤되는거같은데
선정리는 어떻게해야할지;; 선정리잘하시는분 노하우좀;;~~ㅎㅎ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

12 하루
ㅋㅋ앗,,모니터위에 궁둥이가~ 
15 김태준
호수를 하나 사서 그안에 꾸역꾸역 넣어요~ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
인자...시간 좀 지나먼....
선 있는곳만..청소하기 벅차서 먼지 수북히 쌓인다~인쟈~ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand