이만큼 눈 와써여 -_-;;

이미지게시판

이만큼 눈 와써여 -_-;;

8 :+)곤(+: 17 8,458
좋았을거 같지만 원래는 5시간이면 가는곳을
밀려서 10시간넘어 운전하고도
눈이 너무 많이 와서 결국 스노보드도 못타고 그냥 왔다는 -_-;; 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

8 돔샘
캐나다 쪽으로 갔었나?  그 쪽은 눈 많이 오기로 유명하다던데..
모자 꼭 쓰고 다녀 감기 걸리겠다..

소식도 없이 도망을 가다니..
건강하게 잘 지내구..

필요한거 있음 연락 해..~ 
7 하늘공주
나도 눈보고 싶당~ 대구라서 눈이 안와요 ㅋ 
24 명랑!
5D! emoticon_006 
8 윈드써핑
ㅡ0ㅡ;;;; 눈이 저렇게도 오는군뇨.... emoticon_016 
12 하루
-0 -우오~~
저런눈 본지가 언제인지;;ㅋㅋ 
10 까칠이
오와!!  눈봐 +_+
위에 올라가서 누워보고싶어요;;ㅋㅋㅋ 
10 안쏘니
사진을 보니 잘 도착하긴 했군!!!
얼~형 보드타? ㅎㅎ
거기서 그냥 타도 될듯하네~
올 겨울엔 서울쪽에 눈이 적게 오는데 일로 좀 보내줘~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand