쭈글이....ㅋㅋㅋ

이미지게시판

쭈글이....ㅋㅋㅋ

24 ★쑤바™★ 14 7,691

몽이칭구 쭈글이.ㅋㅋ

어제..
저녁을 먹고...

웅언니랑 은갱이랑 함께...
몽이 기저귀랑 사료를 사러 들른..
홈에버 동물병원에서..

완전 쭈글쭈글..
못생긴 강아지 한마리를 봤다.
(이름은 샤페이랬다.)

보자마자...
막 웃어제끼믄서...
"야~ 너 진짜 못생기따...머 일케 생기따냐...캬캬캬캬"
막 이러면서 약올려도...

그저 좋다고...
막 측은한-_- 표정으로 앵겨붙는다...+_+;;

"눈떠~눈떠바~"
이래도...눈은 떠질 생각도 안하고..ㅋ

사람을 엄청 따르는데...
그 크기도 엄청크다.

이제 머 2개월정도 되었다는데...
저 정도 크기면...
나중에 다 컸을땐...얼만할지 궁금하다.

울 몽이도...다른 요키에 비해..
완전 몸땡이 비대해서...
슈나우져로 착각할 정도인데..

몽이보다 더 심한애가 여기 있었네...ㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

22 KENWOOD
너그 별나라에서 델구 왔제,,, 
24 ★쑤바™★
주둥이가 워낙...
뭉글뭉글 뭉툭해서..물 수 있으려나 몰라..+_+ 
15 김태준
물어!물어! 
24 ★쑤바™★
저 손꾸락은...쑤바칭구의 손꾸락임미다만..-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand