커헉-0 - 바꼈다;;

이미지게시판

커헉-0 - 바꼈다;;

12 하루 8 6,330
이미지 게시판이 좀더 적나라하게~ㅋㅋ
몇개더 올릴려했는데 컴터가 넘느리다..ㅠㅠ
밤에 돌에댕기다가 카메라를 흔들어 보았심다;;;
ㅋㅋ 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

22 KENWOOD
시커먼얼굴이 어두운밤엔 더욱더 위력을 발휘하는구나,,,!! 
12 하루
미키님, 미키님도 해보셨으믄서~ㅋㅋ
토천님, 부럽죠? 초부럽죠~
캔삼촌, 괜찮아요 전 얼굴이 무기라 밤에더 강하죠;;;
쑤바님, 그저 흔들기만 하면 된답니다~ㅋㅋ
태춘씨, 머래~;;;
지니님, 카메라 들고 제자리뛰기 해봐야지~~ㅋㅋ 
10 jini^^v
몸에 바짝 붙여놓구... 제자리뛰기
달밤체조 
15 김태준
머래;; 
24 ★쑤바™★
어케 하는거래?+_+ 
22 KENWOOD
누가,,,밤에 싸돌아다니라켓누,,,!! 
10 토마토천사
하루냥 한가한가 보군 ㅡ_ㅡ
부럽 부럽 부럽~! 
이거 재밌겠네..ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand