올해도 변함없이 찍는것은 계속된다...쭈~욱~~~~

이미지게시판

올해도 변함없이 찍는것은 계속된다...쭈~욱~~~~

13 OOO 9 6,943
새해맞아 처음찾은 스튜디오에서.... 

Author

Lv.13 13 OOO  실버
103,880 (99.1%)

==============================
멀리 떨어진것들에 대한
끊임없는 열망은 나를 괴롭힌다
나는 지금 금지된 해역으로
항해하기를 원한다......
==============================

Comments

2 푸름^^*
빵빵빵!!!^^* 
3 라인하르트
사진보는눈이 부족해도 누드는 좋던데..--; 
15 김태준
네네~저도 브래인 스톰을 위해 분발할께요;; 
24 ★쑤바™★
그래..태추나....분발하렴..+_+ 
22 KENWOOD
고마우신분,,,!! 
태준씨 분발하세요!ㅎ 
15 김태준
저도 수바님 카페가서
몇작품 봤습니다.^^
사진보는 눈이 부족해서 누드는 이해가 힘들더라고요; 
24 명랑!
뚜바카페가 유지되는 이유? ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
24 ★쑤바™★
홋홋....땡땡땡님....+_+;;
올해도...누드작렬??ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand