그냥.. 이것저것 모음들...... ^^

이미지게시판

그냥.. 이것저것 모음들...... ^^

3 유자경 8 8,964
자기 전에 딱히 할 것도 없어 이것저것 생각하다가...
 그 동안의 제 사진들을 짤막히 모아봤습니다.. 히힛ㅋ
 그 동안 찍었었던 사진들 중.. 제 카메라(펜탁스 MX)의 기량이 한껏 뽐내어져
 잘 나왔다고 생각되는 사진들을 간추려 올려봤습니다.ㅋ
 여기에 켄우드님의 추천도 한 몫 했구요...ㅋ
 역시.. 좋은 필카를 쓰니 찍는 사람의 내공을 무시한 이러한 결과가...
 전 정말로 정말로 초보걸랑요^^;;; 완전 초짜인데...
 솔직히.. 제가 봐도 이쁜 색감의 사진들이 나오게 되면... 이게 진짜로 내가 찍은게
 맞나 싶기도 하구... 정말 너무나도 기쁘곤 하죠. ^^

아, 그리고 맨 마지막 2장은... 그냥 한 번 달아본 사진입니당.ㅎ
 마지막 사진 바로 위에가 저고... 그 아래가 제 남친입니다.
 제 남친에 대해서는 하도 평가가 구구절절 다양해서.. 느끼신 그대로가 맞을겁니다.ㅎㅎ
 분명한 건, 보통의 일반적인 사람들과는 조금은 남다른 시선을 가진 사람이라는 거~

앗, 어느새 새벽 1시네..
 다들 좋은 밤, 좋은 꿈 꾸세요... ^0^// 

Author

Lv.3 3 쵸파  실버
6,040 (26%)

밥값은 하고 살자.

Comments

24 ★쑤바™★
맨 위에꺼...
아스크림 깍데기 과자...?+_+ 
14 giri
음...칼이스마...^^;;; 
10 까칠이
예뻐요.. 사진..! ㅎㅎ 
2 안미숙
색감 참 좋아요,,, 
22 KENWOOD
민트야,,,하루가 원래 필카출신인디,,,삼촌이 꼬드겨 펜탁동지인 삼성으로 왔단다,,,
난 거의 울희정이만 찍으니,,,다른쪽은 원래 없던 감각마져 무뎌져,,, 
3 유자경
하루 // 필카 써보세요~~ 그 매력에 푸욱 빠질거예요^0^
켄삼촌 // 스냅사진 좋아라해서 종종 즐기는 편이에요..ㅋ
닮았다는 소리는 사실.. 쵸큼 들어요...emoticon_012 
22 KENWOOD
아,,,역쉬 좋아,,,스넵사진 즐기는구나,,,감각적이야,,,!!
그리고,,,닮았다,,,둘이서,,,!! 
12 하루
색감좋아요~ㅇㅅ ㅇ
오랜만에 필카써볼까나..~+ㅠ +
저도 꾸중 같이 먹고있어요~-ㅂ -캬하~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand