애프리.. 이미지 변신 해써효... -0-

이미지게시판

애프리.. 이미지 변신 해써효... -0-

10 Apple♥ 17 9,608
머리 잘랐는데..

친구들이 다들 못알아보고.. 놀래고.. 막 그르네영..;;

친구들이 못알아봐서 넘 뿌듯함돠emoticon_004

한가지 색을 비추는 내 모습이 싫어서

한번씩 이런다는.. 훗~! 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
끈이 : 쌩유~ 끈이도 한번 해볼텨? emoticon_003
ppoi : 맘에 드세요? emoticon_001 
3 ppoi
머리에 꽃...
웰컴투 동막골..-ㅁ- 
10 까칠이
와우 ~ 완전 싹둑 잘라버리셨네요 /ㅛ/;;
예뻐요 예뻐요 //ㅅ/ 
10 Apple♥
giri : 저요? 애프리요~emoticon_001
하늘공주 : 저두 거의 허리까지 오는 머리였는데... 미용실에서 말을 하는 중간에.. 망설임 없이 싹뚝! 잘라버리더라구요.. 순간.. 아까웠다는..;;
초롱소녀 : 감사요~ㅋ 
16 초롱소녀
귀여워요...ㅋ 
7 하늘공주
ㅋㅋ 두번째 사진은 충격
저도 머리 짤랐는데 이미지 변신은 무슨 ㅡ,.ㅡ
촌닭됐어요 허리까지오는 머리였는데 미용사가 잘못짤라서
단발됐거든요 ㅋ 
14 giri
음..누구....??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand