새벽의 쌩쑈....+ㅁ+;;;

이미지게시판

새벽의 쌩쑈....+ㅁ+;;;

24 ★쑤바™★ 15 10,278
.

이짓거리-_-를 하느라...
다들 깔깔거림서 웃어제낄때,

갑자기..
방문이 벌컥 열리더니...

멀크락을 산발한채 눈을 부라리며 나타나는...
울 뚱땡이 아줌마...+ㅁ+;;;

그때 시각이..
거의 새벽 4시를 향해 가고 있었음..-_-;;

클럽갔다 와서..
셋 다, 째진 기분으로...
흥분을 주체못하고 쌩쑈를 하던 와중,

우리들의 시끄러운 소리에 잠이 깬...
뚱땡이 아줌마한테..

우리 모두..

조낸 얻어터질 뻔 해씀다...-,.-;

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

22 KENWOOD
검색창에 '쑤바'를 쳐보세요,,,!! 
13 화이트
이뿐 처자들 시집 다갔네 emoticon_001
포털로 막 퍼질꺼야 emoticon_001 
10 안쏘니
emoticon_032 ,,, 
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해쓰~ 푸흐흐흐~~~~ 
14 giri
음...살좀 빼야 되야 쓰것스....다덜...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand