백호님.. 삼실 소개 ㅎㅎㅎㅎ

이미지게시판

백호님.. 삼실 소개 ㅎㅎㅎㅎ

10 Petit_쁘띠^^ 18 12,127
백호님 삼실은.....

한강이 보이는 야경.. 아주 예쁩니다.. ㅎ
나름 작은 화분도 세개나 있구요..
책장 가득히 차고 넘치는 만화책들과 디자인 서적들 ㅎㅎ
그리고 백호님이 계십니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 화이트
오 역쉬 또 담배 ..백호님 생각하면
줄담배만 떠오른다는거 ㅎ 
10 안쏘니
쁘띠님 여기 말고 울만의 장소에다 냅따 올려요~ 
22 KENWOOD
제발 올려줘요,,,쁘띠님,,,아~~~~~~~~!! 
10 Petit_쁘띠^^
ㅋ 안올리 ㅎㅎ 걱정은.. ㅎㅎㅎ 
2 민이아니얌~*
혹시나 해서 말인데, 제발 내 사진은 올리지 말아요...emoticon_120 
10 Petit_쁘띠^^
ㅋㅋㅋ 저 손... 첨에 용도를 몰라 봤다는.. ㅎㅎㅎ 
22 KENWOOD
순간,,,쁘띠님 손인줄 알고 봤다눈,,, 
24 명랑!
소문대로 만화가게닷... ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand