동호회 출사-울산대 꽃축제

이미지게시판

동호회 출사-울산대 꽃축제

13 화이트 9 10,868
제가 다니는 동호회에서 야외 꽃축제 출사를 갔습니다.
정훈이 데리고...
서울서 서울예대 연극과 다니는 사진동호회 회원이
모처럼 울산에 놀러와 모델 촬영도 함께 ^^
이뿌더군요 ^^ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

10 까칠이
훈아 맛있어?ㅋㅋㅋㅋ 개구쟁이 혓바닥 ~ 
16 mamelda
이쁘다~~
하지만....  전 훈이가 더 좋아요 ^^ㅋ 
8 샤이닝
왠지 훈이표정이 모델이 맘에 드는 눈친데여..ㅎ ㅎ 
13 화이트
ㅎㅎ
울산서 서울로 유학간 학생입니다.^^ 
24 ★쑤바™★
모델 이뿌다...+_+; 
15 윤찡
오호..매력적인... 
24 명랑!
울산에 이런 미녀가?...했더니 서울서...ㅋㅋㅋ~~
넝담이고...
정훈이랑 꽃인형(?)들이랑 어울리네~ ^^ 
3 ppoi
4월13일;;;-_-;;
전 그날 친구와 함께 울산대에서..
emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
14 giri
음....와 ^^ 이뿌다.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand