저희 공연 사진좀 올려 바뜨여~ ^^*

이미지게시판

저희 공연 사진좀 올려 바뜨여~ ^^*

최근에 큰 공연을 끝내고 사진이 넘 좋은것같아 올려여~ ^^*
반응이 넘 좋았어서~ ^^*  이곳에도 홍보좀 하면 좋았을것을.. ^^*

첫번째 언뉘 사진과 밑에건 제사진~ ^^* ㅍㅎㅎㅎ

http://cafe.daum.net/koreabellydance21 

Author

Lv.3 3 명이(bovee)~~~*  실버
6,168 (29.2%)

보브

Comments

1 동감
오~ 
10 Petit_쁘띠^^
이뿌넹 좋아좋아~ 알아 볼 수 있겠어.. ㅋㅋ 이뻐졌넹 보브 ㅋㅋ 
10 아침이오면
아.....라? 이거.. 이거.. 카페에서 몬본거 같은데 =ㅅ=
첫번째 사진 정말 잘나왔네여.. ^^ 
10 Petit_쁘띠^^
얼굴 보이는걸루다 올리지.. ㅎㅎ 사진.. 멋져.. 나도 저런거 찍고싶어.. 불러주... ㅎㅎㅎㅎ 
13 화이트
…─━"""● ;;;;;;;;;;;;; ·…─━"""●
·…─━┏■┛ ;;;;;;;;;; ·…─━┏■┛
·… ....━┛┓ ;;;;;;;;;;;; ·… ....━┛┓ 잘 보고 갑니다^^... 
3 명이(bovee)~~~*
오~ 홍홍홍~ 얼굴 뵈게 체인쥐~ ^^* 뿅~ ^^* emoticon_024 
3 명이(bovee)~~~*
emoticon_008 헉! 배코님... 이건 "밸리" 랍니당~ ^^* ㅋㅋㅋ 칭찬 완전 감사~ 감사~ ^^* 
M 강백호
이야 보브 멋진데^^ 살사라고 했던가? 
24 명랑!
emoticon_012emoticon_011emoticon_063 
14 giri
음...emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand