앵이 새끼 생후 1주일

이미지게시판

앵이 새끼 생후 1주일

10 석두 10 10,069
눈 뜨다 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

24 ★쑤바™★
끼야아아아아아아아아아아악!!!!
저 줘요...저 줘요.....전부 다 줘요.......ㅠ_ㅠ 
1 동감
고양이 신체부위중 발이 젤로 귀여운듯 ^^ 
10 아침이오면
검은색, 흰색, 갈색이 이쁘게 나있네여..
쑤바가 보면 환장하겠어여.. ^^ (쑤바가 고냉이 갖고 싶어했었거든여) 
10 Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 앵이.. 잘 지내고 있네욤... 적응 잘하고 있는지 궁금했는데..
위에 사진 새끼들이 눈 뜬것이.. 까만게... 이뻐욤.. 
10 석두
배가 아래로 처지고 젖꼭지가 또렷해집니다. 평소보다 많이 먹습니다.
2개월6일 수태기간입니다.
발정시 애기울음소리 계속 내면서 돌아다니다가 얌전해지면 임자 만난거고요. 못 만나면 곧 발정기 옵니다. 
배가 불러오지 않을까여;;; 아 단순하긴;;; 후후~ 
2 바람~
저도 고양이를 키우는데...고양이가 임신을 했는지 않했는데 어떻게 알아볼수가 있나요?? 
10 안쏘니
귀엽네요 석실장님 '암 유 빠덜' emoticon_001 
16 초롱소녀
앵이 너무 귀엽다.
전 솔직히 고양이 별로인데...이놈들은 귀엽네요...ㅋ 
14 giri
음...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand