봄빛

이미지게시판

봄빛

5 풀나무 7 8,522
안녕하세요....

또 이렇게 들러 사진 한두장 올립니다..^^
잘 지내시죠?
그저깨 비 내린 이후로 날씨가 제법 쌀쌀합니다.. 
낮에 점심먹으러 나갔는데 손이 시리더라구요..^^;;;

지난 주  가로수길에서 있었던 자전거퍼레이트 축제에서 얻은 꽃이 있어
간만에 찍어봤어요.  그간 손을 못써서 카메를 들지를 못했거든요~
아~ 이렇게 또 사진찍으니까 너무 좋으네요 ..ㅎㅎㅎ

지금 제 맘이 많이 무겁거든요.. 
말 못할 일이 있어서....  우울하고 힘들고...  그래서 이런 사진이 나온걸까요?^^'

기도해 봅니다....

오늘도 즐거운 하루보내세요^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

24 ★쑤바™★
흔들린 꽃이...애처롭네요...
세파에 흔들리는 인생같아서... 
22 KENWOOD
참,,,매력적이란말야,,,배우고 싶다,,,!! 
5 풀나무
발찍이님~    고니오빠~  펫님~  명랑오라버님~

모두~ 고맙습니다^^

아자자자~ 
24 명랑!
독특한 세계... ^^ 
10 Petit_쁘띠^^
흔들린것이 더 끌리는.... 매력 만점 사진이네욤...  사진 색 좋아욤.. emoticon_113 
8 :+)곤(+:
힘내 나무야 ^^ 
님하;;; 수전증?? 후후~
기운내세요 ^_^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand