운동회,,,

이미지게시판

운동회,,,

22 KENWOOD 10 8,715
따사로운 봄햇살아래,,,!! 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 ★쑤바™★
어이구...얼굴 탄것바....+_+ 
22 KENWOOD
저보다,,,아침님이 더 감성적이시면서,,,그래서 더더욱 좋지만여,,,!! 
10 아침이오면
캔우드님은 너무 감성적이셔여 ^^ 그런점이 좋지만여 ㅎㅎㅎ
희정이는 행복하겠당..ㅎㅎ 
10 아침이오면
희정이 피부가 약한거 아냐여? 조심하셔야 겠어여... 여자는 피부가 제2의 생명인데.. ^^
희정이 사진 잘봤구여... 사진 색감도 정말 좋네여 .. 
10 안쏘니
드뎌 올렸군
오~ 역전을 했단말이지~
희정이 준비하느라 고생이 많았네~~ 
13 화이트
학교 좋네요 ^^
희정이 1등 축하 ㅎㅎㅎㅎ 
22 KENWOOD
반지점까지 2등하다,,,마지막 스퍼트로 1등해따니깐,,,
희정이는 썬크림발라도,,,햇살비추면,,,빨갛게 달아올라요,,, 
24 명랑!
2등 했구만...
썬크림 좀 발라주지~~! 에구,,,,emoticon_006 
14 giri
음...신나는  ^^ 몇등? 
22 KENWOOD
화이트,,,애들 신나게 뛰어놀 수 있어 참 좋긴해요,,,
쏘니야,,,골인지점에서 바라보는 심정,,,얼마나 조마조마 하던지,,,역전하니,,,눈물이 찔끔,,,
아침이오면,,,희정이엄마닮아 피부가 마니 약해요,,,실핏줄도 보이고,,,관리잘해주는데,,,그래도 씩씩하게 자라주는게,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand