미술대회,,,

이미지게시판

미술대회,,,

22 KENWOOD 9 8,182
얼마전,,,롯데백화점에서 주관한 미술대회 참석,,,
정말 피는 못속인다는,,,아빠엄마닮아,,,
어저께는 학교미술대회에도 참석,,,
아직까지 체계적으로 미술을 가르친적이 없어,,, 잘그리지는 못하지만,,,
표현력은 아주 뛰어난거 같네요,,,
담달부터,,,미술학원 보내주기로 약속함,,,!! 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

5 아쿠아비
참예뻐요 
24 ★쑤바™★
미친소땜에...롯데가 싫어지고 있다는..ㅠ_ㅠ 
22 KENWOOD
쁘띠,,,원래 풍부한데,,,제가 잘 담아내질 못해서,,,
앨리쓰,,,우째 저희부부 생각이랑 같을까요,,,
희정이가 어릴때부터 그림에 소질이 탁월했는데,,,
미술학원을 일찍부터 보낼까란 생각도,,,
하지만 저희부부가 내린 결론이,,,
앨리쓰님이 말씀하신거랑 일맥상통,,,
최대한 또래들만의 순수한 자기만의 표현력,,,
잘 그리지 못하지만,,,그걸 바라보며 지켜주는게,,,아직까진 그랬답니다,,,
울와이프가 학원에서 아이들 가르쳐봤기에,,, 
10 앨리쓰
때로는 "딱딱한 체계"가 어린이들의 "풍부한 표현의 순수함"을
가로막을수 있다고 생각합니다.

담에 그림도 함 올려주세요... 궁금하네요~^ ^ 
10 Petit_쁘띠^^
ㅎㅎ 갈수록 표정이 아주 다양해지네욤.. ㅎㅎㅎ 
22 KENWOOD
설마,,,등짝에 그린다눈,,, 
14 giri
음...개굴엄마가 용 좀 그렇다는.......한복에....^^ 
22 KENWOOD
오,,,그댁도,,,미술부부,,,!! 
14 giri
음...개구리는 학교에서 창작그리기에서 장려상 받았다눈...
엄마,아빠 닮아.....2 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand