노후대비

이미지게시판

노후대비

10 석두 5 9,439
왜 내 눈에는 이런 풍경만 보일까?
일꺼리가 자꾸 떨어져나가는 판이라서 그런가?
ㅓ디 알바로 가야되나보다. 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

3 명이(bovee)~~~*
센티할때 보면 딱 눈물 날 풍경~  emoticon_101 
24 명랑!
3호선 지하철 일산구간에서 아주 키가 작은 노인 할아버지.
무가지 집어다 파는데 선반에 손이 안 닿으니 항상
서 있는사람 툭 툭 건들며 집어 달라고...
매일 오가며 그래 대는데 나중엔 아주 짜증스러워서
선반에 신문 없는곳으로 가서 선다는... -,.-;;
한번은 멀리 있는데도 집어달래서 얼마나 신경질이 나던지...

나도 나이먹고 남 귀찮게 안하고 살아야 할텐데....
미친소 먹고 벽에 emoticon_115칠 하며 살면 우짜지.... emoticon_009 
24 ★쑤바™★
emoticon_007emoticon_014 
22 KENWOOD
삶이란게,,, 
10 앨리쓰
음........... 저도 요즘 이런분들 자주 보이더군요.

알게모르게 이쪽도 경쟁이 치열한것 같구요.

얼마전 아침 TV프로를 보니 노인분들 일거리 전쟁이라고...

경제가 어려워진만큼...
자식들은 생활이 힘들어 부모님을 모시지 못하고..
부모님 또한 마냥 자식들에게 의지할수 없어...
생활전선으로 몰려 나가고 계시다고 하더라구요.

사진속 노인분의 어깨를 무엇인가 누르는듯 무거워 보이시네요..emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand