남이섬 놀러가따가 ㅎㅎ

이미지게시판

남이섬 놀러가따가 ㅎㅎ

10 까칠이 16 10,065

이래저래 구경함서..
오랫만에 놀러갔다와서 기분 막 좋아가지고...^^

Author

Lv.10 10 까칠이  실버
57,190 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 까칠이
제목을 바꾸까요; 남이섬 소품들;;?ㅋㅋ
나 때.... 때리지마 ㅠ_ㅠ;; 친구들이랑 같이 갔었어요..^^ 마지막사진 친구가 찍어준거지요 ㅎ
아, 저 쇼파 하나 몰래 주서올껄 그랬어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
삼촌, 어디쯤에 낙서하셨는지 ㅇㅅㅇ; 정확하게 어디 몇번째나무 뭐 이렇게 ... ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
나도 얼마전에 갔다 왔는데...
'명랑♡까치리' 라고 쓴 낙서 못봤니? emoticon_001 
24 ★쑤바™★
까치라...
저거...쇼파 도자기세트...나 갖고싶어..+_+ 
3 ppoi
색들이 참 이쁘네요!! 
그런데...
혼자가신???-_-;; 
10 신리
오~~~~~좋은데~~~~~~
하다가 마지막에 모니터 때릴뻔 했다....-_ㅡ;; 
22 KENWOOD
자,,,이제 남이섬을 보여줘,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand