멀살까,,,

이미지게시판

멀살까,,,

22 KENWOOD 10 8,734
요즘,,,사고 싶은게 머가 그리 많은지,,,!! 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

13 화이트
모델 포스 ㅎㅎㅎ
이뿐 희정 ..... 
22 KENWOOD
아침,,,아주아주 가끔씩만 사준답니다,,,^^
햄,,,참 좋은 세상이죠,,,예전엔 칼로 깍은 연필들고 학교가는게 얼마나 부끄럽던지,,,
뚜빠,,,머찌게 보이냐,,,
개굴아빠,,,햄버거는 아빠꺼,,,희정이도 포테이토만 좋아라함,,,
초롱,,,포테이토 좋아라하는분 여기 또있네,,, 
16 초롱소녀
포테이토...먹고 싶다...ㅋ 
14 giri
음...포테이토...개구리도 보면 환장하죠...
햄버거는 안사줘효  ^^;;; 
24 ★쑤바™★
희정이 포즈바라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
포스작렬..ㄷㄷㄷ 
24 명랑!
좋겠다 학용품 맘데로 사서... ^^
연필깎기 가진 친구랑 친하게 지내면서 연필 깎으러 간 국민핵교 시절 생각나네...ㅋㅋㅋ 
10 아침이오면
캔우드님.. 햄버거.. 인스턴트 음식.. 안좋아여.. 되도록이면 .. ^^ 
22 KENWOOD
산골아,,,알지,,,근데 워낙 감자튀김 좋아하해서,,,아주 가끔 사준단다,,,
쁘띠,,,꾸미는거 엄청 좋아라해요,,,
아침마다 머리묵는걸로 엄마랑 한바탕 한다는,,,자기맘에 들게 묵어달라고,,, 
10 Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 서있는 폼이.. 모델 필이 난다는.. ㅎ
머리도 이뿌게 묵고.. 귀걸이도 하고.. 다 컷네욤~^^ 
12 하루
삼촌-ㅠ -패스트푸드는 안좋아요~
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand