누드사진...+_+

이미지게시판

누드사진...+_+

24 ★쑤바™★ 15 10,185
.

지난 5월 1일.
모악산으로 극기훈련을 떠난 삼실 식구들..=,.=;

순전히,,
정신 못차리는 쑤바를 정신차리게 하기 위해..
산을 싫어하는 쑤바를 지대로 훈련시키기 위해...-_-
떠났었던...산행.

죽다 살아났던 그날...ㅠ_ㅠ

제정신이 아니라서...꽃도 따먹었어요.
주님 섬기고 어크러졌을때나 하는 짓인데..+_+;;
(두번째 사진..ㅋㅋ)

모악산 등반이 끝난 후,,
모악산 아래에 있는 전북도립미술관에서...본 누드...

으흐흐..침 질질....-ㅠ-

아주아주 눈이 즐거운+_+ 누드사진을....
함 올려봅니다..

이런거 좋아요..누드...emoticon_012

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

22 KENWOOD
내사진인줄알고 놀라짜나,,, 
24 ★쑤바™★
기리님..전주 살짜쿵 들렀다 가시지..ㅋㅋㅋㅋ 
16 초롱소녀
쑤바는 누드를 좋아해~ 
14 giri
음...어제 대둔산에 갔었어효,,,
그기서 전주까지 45분거리에효... 
24 명랑!
헐... '전라... 남도' 아냐? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand