허브아일랜드 꽃세상~

이미지게시판

허브아일랜드 꽃세상~

10 Petit_쁘띠^^ 24 10,830
부처님 오신날...
포천에 허브 아일랜드에 다녀 왔답니다.
(어찌나 사람들이 많던지.. 휴...)

사람에 치여서 넓은 정원을 찍는다거나..
머 그런건 못했지만..
그래도...
오랜만에 꽃들이 가득한 곳에 가니
기분~ 상쾌했습니다. ㅎㅎㅎ

사진 너무 많습니다.
압니다.. ㅎㅎ
마이 올려서 죄송.. ㅎㅎㅎ

핑계라도...
그날 출근 하셨던 분들... 눈이라도 즐거우시라고.. 많이 올린거니 양해하시길~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
햄은 심히 심도를 넘 좋아라함,,, 
10 Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 심도를 높일수가 없었어여.. 실내고 사람들이 너무 많아서..
가까이서 찍어야하는데.. 접필터를 사용하고 번들이 렌즈 밝기가 어두운통에.. ㅋㅋ 돈이 없어서.. 렌즈를 더 못사는게 한이죠.. 
24 명랑!
심도가 너무 얕은 경향이...
넘 날라 버림... 
22 KENWOOD
역쉬,,,감성적인 사진,,,넘 이쁘게 잘찍는다니깐,,,그런 감성,,,참 부럽다니깐,,,!!
이런 이쁜사진은,,,더마이마이 올리시야쥐,,,때끼!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand