포스가 틀려ㅋㅋ

이미지게시판

포스가 틀려ㅋㅋ

12 하루 10 12,937
아가때랑
다커서...-ㅠ -ㅋ 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

10 일로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
아............................. 
24 명랑!
화이트밸런스가 다른 두 사진인것 같은데...
엄마 고양이와... 
12 하루
근데 눈동자 색이..ㅇ_ ㅇ 
10 신리
아~~~~~~
기여버~~~~~~
애기때는 기여워서 이뻐서 기엽고......
커서는 능글맞아서 기여워~!!!!
저...왠지....저.....권태로운 듯한 눈빛......이뻐~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
12 하루
달라~ㅋㅋ말씀해주셔도 나중에 까묵고 또 저렇게 쓸지도 몰라요~
네이버가 홈입니다-ㅠ -;ㅋ 
3 명이(bovee)~~~*
앙~ 귀여웡~ ^^* 
10 까칠이
하루님! 네이버에서 노시는군요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
하루랑,,,산골이랑,,,포스가 달라,,,!! 
10 안쏘니
냥이 침대와 줄에도 세월의 흔적이...

틀리다와 다르다는 다릅니다~
위의 제목은 '포스가 달라ㅋㅋ'가... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand