TOM N TOMS

이미지게시판

TOM N TOMS

22 KENWOOD 10 9,307
지난 주말,,,장인어르신 병문안차 올라갔던 서울,,,
비가와서 멀리는 못가고,,,
병원부근인 올림픽공원 맞은편 TOM N TOMS,,, 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

10 Petit_쁘띠^^
희정양 눈이 부었군욤.. 안쓰러라.. 착하기도 하징.. ㅎㅎ
어르신.. 빨리 나으실거에욤,, ^^ 
5 풀나무
핫~~  내가 선호하는 색작업^^

멋집니당^^ 
10 안쏘니
희정이 끝내 울어버렸구나...emoticon_008 
24 ★쑤바™★
마이께따...-ㅠ- 
22 KENWOOD
병원갔던날,,,오랫만에 본 할아버지가 힘들어하신 모습에,,,울더군요,,,울희정이,,, 
10 안쏘니
희정이 저번에 하는 말들으니 다 컷더만
그래서 안울었을듯...
희정이 먹는거 나도 좋아라 하는데~ 
12 하루
희정양 말랐으요ㅠㅠ... 
16 초롱소녀
맛있겠다. 
14 giri
음...그르게효...^^;;; 
24 명랑!
희정이 울었나? .... 할아버지 빨리 나아얄텐데... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand