처음으로 찍은 사진입니다...ㅋ

이미지게시판

처음으로 찍은 사진입니다...ㅋ

3 jiojida 9 8,669
카메라에 대한 조금의 관심이 생겨서요..ㅋ
함 찍은거 올려보아요...ㅋㅋ
여긴 대전 수목원 근처입니다. 

Author

Lv.3 3 jiojida  실버
8,280 (82%)

내가 누구게???

Comments

5 아쿠아비
캬~` 시원하다ㅏㅏㅏㅏㅏ 
1 정순희
물이솟아나는사진보니까 속이시원하고 여름날씨에 좋아 좋아 ㅎㅎ.. 
24 ★쑤바™★
오옷....+_+ 
G
얼음같애..
요기 가봣지롱~ 
10 토마토천사
무조건 넘기라 내가 보정봐서 쓰마 크크크크
근데 우리 언제 다시 뭉치낭?? 
3 jiojida
ㅋㅋ 대전수목원이라 써서그런가~
여기는 대전에 있는 한밭수목원 입니당...ㅋㅋ
토천~ 나 사진 잘 찍으면 소스줄께..ㅋㅋ
언제 잘 찍을지는 아직...ㅋㅋ
초롱소녀님 여기 수목원 좋아요....언제 함 놀러오세요..ㅋㅋ 
16 초롱소녀
대전에 수목원이 있다는건 알아지만...아직 가본적이 없네요...ㅋ 
10 토마토천사
대전 수목원 아니죠~~~
한밭 수목원이죠~~ ㅋㅋ
화랑햄;;; 시립미술관 옆에 붙어 있는 수목원요 거기가 맞을듯;;
오~~~사진 많이 찍어서 이미지좀 주라 ㅋㅋ
가끔 활용좀 하자 ㅡ_ㅡ;; 
13 化朗
대전수목원이 어디여? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand