2008 캐릭터페어 앨리쓰님과;;; 치스토ㄹㅣ

이미지게시판

2008 캐릭터페어 앨리쓰님과;;; 치스토ㄹㅣ

11 며루 9 11,502
작년에도 주말에 끔찍히도 많은 사람에 질려
올해는 반드시 비즈니스데이에 가겠다고 마음먹었는데
회사때문에 할수없이 끔찍한 주말에 가게 되었죠;;

일요일날 친구와  치스토리 부스를 찾았습니다
기다렸다는듯이 티켓을 들고 나오시는 앨리쓰님;;
마지막 날이었던지라 예상했던대로 초최하게 지친모습으로 나와서 부스로 안내해주셨습니다
작년에는 오는 분들에게 제가 일일이 소개하며 엽서를 챙겨주곤 했는데
올해는 앨리쓰님에게 직접 작품설명을 들으며 초대되어 구경하니
썩 기분이 좋더군요.. ^^;;

작년에 비해 훨씬 더 많이 기획하고 준비한게 한눈에 보였습다.
새로운작품도 볼수 있었고 작년작품의 다른 일러스트도 볼수있었고;;
같이간 학교친구가 색감이 너무좋다고 입을다물지 못하더군요..^^

한바퀴 돌며 시간가는줄 몰랐는데 어느새 사람이 정말 너무너무 많아지는겁니다
와;; 제가 수많은 코엑스 전시회는 다가봤지만 이렇게 많은적은 정말 처음이었죠
캐릭터페어라는 전시회 특성상 아이들을 동반한 가족이 많은 탓이었던거 같습니다
흑;; 거의다 둘러볼쯔음.. 다시 치스토리 부스를 찾으니 온데간데 없으시고..
인사도 못하고왔네요; 

몇컷찍은 사진 추억으로 남기고 갑니다..  지금처럼 열심히하시면 분명히
좋은 결과가 있으리라 믿어요
2009년에도 기대할께요!! ^^ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

초췌한 얼굴을 보여줘라~ 보여줘라~ 
G 정현공주
앗 엘리쓰님이 남자?
오~!!!!!!!!!!!!! 훈남이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으흐흐흐흐 
22 KENWOOD
아,,,역쉬,,,이뿌단말야,,,역쉬,,,!!
(앨리쓰님,,,무조건 대박,,,) 
7 얼음공주
오~ 며루 살빠진듯......여전히 이뽀~ 
16 초롱소녀
나도 저런곳 가보구파~
허지만 지방은 좀 힘든다는거...ㅋ 
14 giri
음...귀엽네효 ^^;;; 
24 ★쑤바™★
크으....살빠지셨네..+_+:; 
10 앨리쓰
좋게보셨다니... 너무너무 고마워요!!
그런데... 사진속의 제모습이 왤케 초췌한지....ㅠ . ㅠ 
10 신리
죄송 죄송.....;;
앨리스님...겁나 죄송해염~!!!!!
꼭..가ㅤㅂㅘㅅ어야 핸는데.....
토욜날 공연 끈나고....일욜 아침까지 술을 묵는 바람에.......;;;;;
죙일...시체 놀이 하느라.....ㅠ.,ㅠ;;;;;;
죄송합니다..~!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand