혼자 즐기는 휴가!!ㅋ

이미지게시판

혼자 즐기는 휴가!!ㅋ

10 까칠이 8 9,795
지난주 금요일, 그러니까 광복절..부터 담주 수욜까지 휴가였지요!!
어차피 집에서 뒹굴거리면서 게임이나 (;;;) 할 계획이었기 때문에
그닥 심심하진 않았는데
왠지 좀 허전한듯 싶어서 ,,

화요일날 아침고요수목원엘 다녀왔더랬지요~
사람 없을줄 알았는데 ㅠ_ㅠ 넘 많았어요 ㅠ_ㅠ
아흑 쓸쓸해 ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 까칠이  실버
57,190 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 됫거든? -♪
나두 계단하고 일렬로 뻗은 넝쿨 죠아~ 
7 이효승
작고 귀여운 집들 아꼽다^^* 
24 ★쑤바™★
난 계단이 맘에들어~ 
24 ★쑤바™★
일명 셀카질 스킬?ㅋㅋ
사진 멋지다~emoticon_012emoticon_014 
10 까칠이
캔삼촌;; +_+전 혼자 사진찍는 스킬은 가지고있지 않아요;
초롱소녀님 ~ 감사합니다앙 ㅎㅎ
쁘띠언니 ~ 저도 잠자리가 젤 맘에들어요 ㅋㅋ 날아가려고 하는거 가지마 얘야 ㅠ_ㅠ 이랬더니 다시 앉던데요?ㅋㅋㅋ 
10 Petit_쁘띠^^
멋진 가을 휴가... 사진들 다 이쁜데..
특히 담쟁이랑... 하늘이랑.... 잠자리...... 좋다... ㅎㅎㅎ 
22 KENWOOD
이쁜까치리는,,,!! 
16 초롱소녀
너무 잘 찍으셨다...아담하니 이쁘네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand