지난..토요일 공연......

이미지게시판

지난..토요일 공연......

10 신리 8 10,127
게시판에도 올렷었지만..
지난 토욜날 예술의전당서 공연이 있었습니다...

창단된지 얼마 안된 오케스트라의 창단 연주회.....
친구 소개로 어찌 어찌 들어가서 같이 하게 됐다죠....ㅎㅎ

예술의전당....
어디 나같은 놈이 그 무대에...평생 한번 서볼까..꿈도 못꿨었다죠....

흠...크긴 크데요......ㅋㅋㅋㅋ

여튼...무사히 공연 마치고 뒷풀이도 하고.....
아...3개월에 한번식 오디션 본대요....
그래서...포지션 다시 정하고....그런다는데.....
인제..공연 끈났으니..조만간 볼거라는데.....
콘체르토 준비 해야 한대요....;;;;
으아......ㅠ.,ㅠ;;;;;;;

음악은....공연때 마지막으로 연주한
"Hymn of the Highland - 3악장 Dundonnell" 입니다...

오케 카페에....누군가....녹음을 하셔서 올려놨더라고요......ㅎㅎㅎ

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 신리
맹순씨±±±
능마전에..토맥 아펐자너±±±±
그때...다 날라갔어±±±±±±± 
10 찰리 맨슨
야~~!! 안나온다....emoticon_005 
10 Petit_쁘띠^^
오랫만에 들왔더니... 다시 들어도 역시나 좋군...
근데... 역시 공연장서 듣는 맛이 더 좋긴하다.. ㅋㅋ 그날 공연 멋졌어.. ㅎㅎ
특히나 대부분 오케스트라에서 주를 이루던 현악기들 대신
관악기들이 담당하니까... 소리도 좀더 따뜻하고... 풍부해지는 느낌도 들고... 웅장함도 커지고... 특징을 잘 살린 선곡도 좋았고...
열씨미해서 내년에도 불러주..... 
24 ★쑤바™★
아....하프 옆에 있군..+_+ 
24 ★쑤바™★
넌 어딨냐? 뵈도 않네...ㅋㅋㅋ 
10 신리
명랑님 부끄~~~*^^*

까칠아..그건 콸한테 머라그래.....
콸이 티켓팅 타이밍을 지랄같이 맞춰서 그 자리 받은거....
그래도....곡 중간 중간에...전체 일어났을때..보긴 봤잔아....ㅋㅋㅋㅋ

하튼..이자릴 빌어서......
공연 보러와준....까칠이...쿠할이....윈드누나.....쁘띠누나..또..제 3자....
모두 고마워요~~~~~^^

예술의전당 공연은.....아마..인제...내년에나 있을거에요.....^^
거긴..워낙 비싸서....-_ㅡ;;
그때도...꼭 보러 와주세요~~~~~~(와서 졸지말고.....;;;;) 
10 까칠이
완전 멋쟁이, 그러나 이마밖에 못봤다는거 (....) 
24 명랑!
옵하~ 멋쟁이!!! ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand