감격~!! 아이팟 터치

이미지게시판

감격~!! 아이팟 터치

6 신수철 8 11,033
드디어 아이팟터치가 제 손에들어왔습니다..
아이폰을 기다리고 기다리다 언제나올지 몰라 그냥 질러버렸어요.
역시 기대이상이더군요..  오랜만에 이런 감격이.....ㅜㅜ
지금까지 MP3, PMP등 많이 써봤지만  최고인거 같아요.
몇일동안 이놈때문에 제대로 일도못하고 잠도 못자고 있어요.
생각보다 복잡하고 어렵더군요.
아직 초보라서 뭐가 뭔지모르겠고 열심히 공부중이에요.

다른사이트에서 질문해도 잘 알려주시도 않고...
초보라서 어려운점이 많습니다.
토맥에도 터치쓰스니는 분들 계시겠죠??
많은 가르침 부탁드릴께요~!!!!!!!!!! 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

23 김형도
부러워요~ 
8 샤이닝
부러울따름이네여....ㅎ 
3 김승미
아이폰에 전화/문자/카메라 기능만 없앤게 아이팟터치라던데;;아이폰이 좀 더 간지가 나지 않을까요?ㅋㅋ웬지모를 간지ㅋㅋ빨리 출시되기를 바라고있죠ㅋ 
6 엘모
아이폰은 얼마나 기능이 많을까 싶네요. 아이팟 터치도 이렇게 화려한 기능이라면.. 
3 김승미
저도 아이팟터치 있어요^^ 산지는 세달째 되어가는데 그래도 조금 어려워요...;;자꾸만지다보면 이런저런기능이 막 보여요..만지면만질수록 보면볼수록 매력이있어요^^ 
6 신수철
아직 한국에는 아이폰 출시 안됐어요.. 폰은아니고.. 기능이 아주많은 mp3라고 보시는게...  요건 만지면 만질수록 매력있는게 문제에요..
일을 못하겠어요.. ㅠㅠ 
10 Petit_쁘띠^^
저 또한 심각하게 고민중인... 폰인데... 구체적인 사용기라도 좀...
추가로 장단점도.. ㅎㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
음..
나같은 기계치는 다룰수조차 없겠군..+_+;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand