나 홀로 여행-순천만

이미지게시판

나 홀로 여행-순천만

5 풀나무 8 18,308
안녕하세요.....

또~~~~~
오랜만에 들러 사진 한번 올리고 가려구요^^;;;

지난주에 순천만과 구례 화엄사로 여행을 다녀왔습니다.
1년만에 간 나 홀로여행 두번째인겁니다^^
이번 여행은 정말 꽈악 채우고 온듯한 느낌입니다.  아니 그렇습니다^^
좋은 사람들을 만나고 인간의 힘으로 절대로 만들 수 없는 자연의 위대함 앞에
들어주는 이 없는 감탄사를 연발하면서 갈대와 호흡했습니다.
파란 하늘이 좋았고,,,
차지 않은 바람이 좋았고,,,
바람의 소리를 들려주는 갈대가 있어 너무너무 행복했던 여행이었습니다.

짧게나마 순천만의 스토리를 들려드리고 싶어서 올려봅니다.

올 가을도 끝이 보이려고 하네요...  멋진 가을 만드시고 건강조심하세요^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

23 김형도
이미지죽이는데요 ㅎ 
24 ★쑤바™★
갈대가 장관이네요.. 
22 KENWOOD
정말 꼭 가보고 싶은곳...!!
나무동지...시집은... 
3 애벌레냥
혼자 여행이라... 멋지군요... 전 나이 서른먹도록 쉽지가 않네요. 
9 아프리카
올해 2월에 순천만에 다녀왔었는데
신랑이 딱 보고 하는 말이
야 배양균키우는거 같어..라고 말했던 기억...ㅋㅋㅋ
남동생이 순천에서 일하고 있어서
덕분에  맛집가서 한상 맛나게 먹고 왔던 기억이 있네요 
10 Apple♥
순천을 오셨으면 애프리를 찾으셔야죠~~~ 나도 토욜날 순천만 다녀왔는데.. 흠냥.. 연락을 하시고 오셨으면 제가 밥이라도 한끼 사드리는건데..emoticon_001 
16 초롱소녀
나두 가보구프다...ㅋ 
12 하루
해가지는 하늘과 산의 그림자가 그림같네요!
ㅇㅅ ㅇ멋져브러~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand