가을여행...!!

이미지게시판

가을여행...!!

22 KENWOOD 8 13,541
늦었지만...행복하게 다녀왔던 가을여행...
대관령 용평리조트...양떼목장...정동진...!! 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

23 김형도
사진이 좋네요 
24 ★쑤바™★
사진 색감이 독특하다..
희정이는 날이 갈수록 자라는구나...
이제 한살 더 먹고 후배가 생기겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
5 냐냐
헐  언제 왓다 간고야....ㅋㅋㅋㅋ 
10 Apple♥
희정이는 아빠가 이쁜사진 많이 찍어줘서 좋겠다.. ^^ 
22 KENWOOD
개굴엄마...개굴양은 잘있소...
피피오아이님...양사진만...ㅡㅡ
산골아...너무 커버려 삼춘 슬푸단다...ㅠㅠ

12 하루
희정양 많이 컸네융ㅇㅅ ㅇ
ㅋㅋ 그간 삼촌이 안보여주셔가지고 ㅡ,. ㅡ희정양 훌쩍훌쩍 커브렀으요 
3 ppoi
사진 예술이네요~
양사진이 특히.ㅋ 
14 giri
음...희정군 마니컸네 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand