본 캐릭은 실리엔나이트 & 스펠하울러인 다크쥬리죠^^

이미지게시판

본 캐릭은 실리엔나이트 & 스펠하울러인 다크쥬리죠^^

M 강백호 5 6,614
실리엔나이트 만렙(75)에 스펠하울러 (62)인

다크쥬리 입니다.

최근모습입니다.. 오늘 찍은..ㅎㅎㅎ

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

1 꺅꿍
전 카인섭(3섭)에서 널아여 전 79게인실엘이에영.밀대해줄께 널러오세영.ㅎ 
11 하늘나라
만렙?..우와~~...여전사 키웠었는데..소싱으로.....엘프..
참 이뿐데..보고싶당..^^ 
M 강백호
실리엔나이트&스펠하울러 입니다^^
전 프란츠섭(10섭)이구요.emoticon_012 
6 여울빛
와우~ 몇서버세요? ^^;; 전...20서버..
클2 테섭에서 처음해봤는데요~ 테섭 끝나고 본섭으로 바로 왔는데...
아직두... 62렙...^^;;  성장이 느리다구 구박들이 얼마나 심한지~
테섭에선 템플나이트 했었는데요... ㅠ.ㅠ 파티..안해준다구 소싱하라더라구요~

스펠하울러면...위쟈드죠?  정말 멋있습니다~ ^________^ 乃 
10 이소인
음~ 넘 섹쉬해!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand