귀엽고도 으스스한, 신생아 정밀 인형

이미지게시판

귀엽고도 으스스한, 신생아 정밀 인형

16 초롱소녀 8 4,082
정말 정교합니다. 

Author

Lv.16 16 초롱소녀  실버
142,640 (44.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 헤라팩토리
사람의 손은 정말 위대한듯합니다^^
정말...
감탄사가 절로 나옵니다^^ 
8 사다드
아기가 빠다냄새가 나네..ㅋㅋ 
9 이재희
넘..이상해...그란뎅 정말 정교해여... 
흠.. 실리콘하고.. 머하고 섞인거라구 하던데여  ,,  눈은 구슬이구용.. ㅋㅋ 오늘 다음신문에서 봐써요.. 큰사진처럼 진짜 애기랑 비슷한인형은 백마넌씩이고 손바닥만한 미니어처는 12만원이라고 가격도 나왔더군요,... 저거 말고도 많더군요 사진이..  배꼽에 진주박힌 쌍둥이도이꼬..;; 
11 일레인
내눈이 초롱초롱 해 진다구요.....emoticon_009 
16 초롱소녀
눈은 뜨지 않았습니다...
초롱초롱 하다니요^^ 
11 일레인
요것도....단백질인형 종류인가요..??
이걸보니 눈이 초롱초롱하네요..emoticon_011 
10 아수라백작
왠지 징그러워보이는 이유가...ㅡㅡ;;
생명이 없는 이유일까? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand