음...부산에도 벙개가....

음...부산에도 벙개가....

giri 13 9,587
있었스면 하시는 분 손들어 봐효...
보구시퍼효... 헐헐헐...

번개예정은 효...7.22.서면임니다... 

Comments

비싸이너
즐건벙개가 되어효~~^^;; 
석실장
21가지 안주가 있는 짱!이 장소로 결정되면
맘껏 드시구라 
안정미
실장님 날씨도 더운데 걸어서오시면..땀..삐질삐질..ㅋㅋ
안주 먹고싶으면 연락하라하시던..실장님~ㅋㅋㅋ
저 서면가서 안주 많이 먹어도 될까요??..ㅋㅋㅋㅋ 
석실장
서면(西面) 어디서 할려우?

난 살살 걸어가면 된다. 
KENWOOD
개굴아빠,,,나두 보고잡소,,,emoticon_007 
하늘공주
서면... 안서면... 동그라미님의 농담이 떠오르는군요;;
왕썰렁~~~ 부산도 번개 대구도 번개!!!
무슨 번개가 이리도 많은지.... ㅋㅋ 
작사리
흠..부산도 벙개 하능구랴.... 
막강삽질
저요 저요 손
막강삽질emoticon_112 
상큼발랄깜찍
발쩍이님..ㅡ.ㅡ;;
발쩍이.님.

이.....ㅡ.ㅡ;;; 이건 멉니까!!!!! 
giri
음...캔군...보고잡소...
동그라미님...헐~
발쩍이님...부산에 널러오세효...아~~바다...시러... 
KENWOOD
음,,,암도없을껄,,,emoticon_016 
상큼발랄깜찍
여기도 벙개! 저기도 벙개!!
대전은 담주에 할끄예욧~~ㅋㅋㅋㅋ 
동그라미
장마가 끝나고나니 번개의 계절이 도래했구려^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand