대구토맥 정모공지^^*

대구토맥 정모공지^^*

작사리 42 20,116
많은 참석 바랍니다~~^^* 

Comments

작사리
음..꼬얌씨는 요즘도 바쁜감....팔공산 함 가야 되는데...ㅋㅋ
인돌이 낼 보장~ 
고인돌
올만에 참떡 ㅋㅋㅋㅋ 
얌이~
토욜은 안됩니다!! ^^
담에 진짜로 벙개때 뵐께요~^___^ 
작사리
음..대구회원들중에 혼자 사는 회원들 좀 있는듯한데...ㅋㅋ
아마도 빈대붙으면 되지 싶소만...ㅋㅋ 
★쑤바™★
긍까는..재워주냐구요.ㅋㅋ 
작사리
음..글쿤요...대구역도 수리했구랴..ㅋㅋ
화랑님 시간되면 오세요~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
작살아 대구역 새단장해서 조아~!!! 언제 한번 자보공 보고서 올려랑..ㅋㅋ 
化朗
아 ~ 흠 ~ 오라는 겝니까? emoticon_006 
작사리
흐미..대구역은 제가 소싯적에 자봐서 아는데..(ㅡ,.ㅡ;;) 벤취가 별루 안 조아요..ㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
호곡 넘하신다.. 동대구역보단 그래도 대구면 대구역이 최고죠..GOOD 
작사리
흠...요즘 동대구역 새로 지어서 참~~넓고 시원하다오~ㅋㅋ 
化朗
재워주나효? ^^ 
작사리
잉...찜닭도 있답니다....기리님..ㅋㅋ 
giri
음...떵집 못먹어효....쩝.... 
아프리카
정호씨 갈지 모르겠지만 꼭 이야기할께요 
ZZANG-A
부산에서 올라온 짱아 똥집에서 양념반 튀김반 먹고난후에..빠져들고있읍니다.. 대구 평화시장 똥집 짱~~~ 
니와토리
빈둥빈둥 거리님 ㅋㅋㅋ
쥬신엉아도 오능거져?!
작살님 회장자리 이제 살아나는듯!! 아자!! 
작사리
어제 저녁에 갑자기 똥집이 너무 먹고싶어 밤 10시쯤 집사람이랑 평화시장으로 가서 양념반 튀김반 사서 맛있게 먹었습니다...오랫만에 먹는 똥집..환상이드만요...ㅋㅋ 간 김에 우리 정모할 자리 예약도 해놨구욤..ㅋㅋ
타지역 계신분도 환영함돠~~놀러오십쇼~~대구 평화시장 똥집맛~~환상임돠~~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
부산에서 대구 얼마 안걸리자나요...널러 오세요...
동대구역에서도 가까워요~!! 
한미소
토욜...부산에서 하면 좋을텐데..놀려가게..ㅋㅋㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ~ '빈둥거리'..............ㅋㅋㅋ~ 
니와토리
헉~emoticon_006 
dirstreet
빈둥, 거리...,가왜요...,

니와토리
^ㅡ^* 요번쮸 격주휴무 ㅋㅋㅋ
집에서 빈둥거리다가 가겠습니다~~ 홍홍 
보라마녀
나둥~~~~~ 
giri
음..나두,,,나두,,,, 
★쑤바™★
가까 마까..-_-;;; 
작사리
오이야~~~

KENWOOD
잘알자나,,,
조만간에 번개 함더 치꾸마,,,꼭나오니라,,, 
작사리
캔은 주말이라 못나오는 모양이네..ㅋㅋ
간만에 니가 벙개쳤는데 못가서 미안테이~~
나중에 얼굴함 보제이~~ 
KENWOOD
잼나게 놀아라~~~~~~ 
작사리
아플아~~정호씨 꼭 델꼬 나온네이~~~ 
작사리
안나오면 13파검스풀로 돌려치기 한방 들갑니다..ㅋㅋ
명랑님...대구 오셔욧~~~홀홀홀,,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
참석해야것제...안하믄 테러당할것 거토...쩝..

명랑!
대구 정모 서울서 하면 안돼오? ㅋㅋ~~ 
작사리
우왕....퇴근때가 다되가니깐..똥집 생각만 해도 뱃속이 장난아니당...ㅜ.ㅜ 
이지은
똥집이네요...이번에는 하늘공주님한테 전화해드려야겠네요. 
아프리카
꼭 참석하도록하겠습니다~~~~~~ 주말에 봐요~ 
작사리
나 미쳤나봐..우째 좀 해바바~~ㅋㅋㅋ 
hades
왜이래 왜이래 ~~
작살 오라버니 적응이 안되고있슴
직접이렇게 정모공지도 올리고 왜이래 왜이래
ㅋㅋㅋ 
작사리
지난번에 모인건 벙개구요.,..
이건 정모예요..ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
대구 또 모이나요????
ㅡ.ㅡ;;;
최근에 모인걸로 알고 있는데...
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand