부산정모공지...

지역게시판

부산정모공지...

14 giri 10 9,438
임니다...
제 개인적으로 증말 힘든 4월이 지나가는 군요...
일두 만쿠...아....
조은 토맥식구들 만나서 수다나 떨며 회포를 풀고 시퍼효...
만이만이 오세효...
지방분들 환영합니다...
특히...울산의 172...미모의...?양 보구시퍼효...앙앙앙
석실장님...마법사온님과 혜교님...미스터김대리양...
삽질양과 하늘군,,,화이트페이스...동식아,,,신비언니님..
리플 달아주시지말구 오세효...쩝...

장소...지하철2호선...대연역 1번출구 근처...을지로 골뱅이,,,
시간...28일 토...늦은 6시...
회비...2만원...(요즘 물가가 좀비싸서리)

근처에 오셨서 전화주세효...마중갈께효..
giri : 010-6561-7117...SHOW폰임니다...얼굴자신있는분 전화주세효...ㅡ.,ㅡ 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

10 Apple♥
나두.. SHOW폰 ㅋㅋ 쓸일이 엄따눈.. ㅠ-ㅠ 
8 한미소
버럭~ 
14 giri
음...한미소군...힘내....아마 힘들지 시퍼....=3=3=3==3=3=3=3=3 
8 한미소
핸드폰 분실 엉엉~
핸드폰 찾아서...부산으로 델꼬 갈줄...사람 생기면
부산..저두 갈껍니다........................
과연 그런 사람 찾을수 있을련쥐..엉엉~~ 
14 giri
음...여전히 조용하신 부산분들...쩝
내일 모여서 달려 보아효...
소수정예라두 조아효...아... 
4 엔비
ㅋㅋ누구 말하눈거예욤^^;
미모의 ..양이라~~기대대눈뎅,,~ 
11 하늘나라
명랑님땜에 미쵸..ㅋ..자칭 한적 없는데..ㅜ
내가 거의 반 푼수?..ㅜ

미모말고 몸매?..ㅋㅋㅋㅋ..지송요..ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
하늘이 말하는겨?ㅋㅋㅋ 
6 신비언니
emoticon_071 
24 명랑!
미모의 ...?양이 .... 누굴까? 다신 안 나타난다는 하늘공주? ㅋㅋㅋemoticon_001
울산의 백칠이? 울산 백 씨면 화이트? ...ㅋㅋㅋ
울산의 미모...면...자칭 '얼굴값' 하늘나라? ^^emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand