여전히 경상도 외에는 별로 글이 없네요,,,,

지역게시판

여전히 경상도 외에는 별로 글이 없네요,,,,

21 바람꽃 7 13,444
잼있는 글들이 없어서 그런건지,,,
아님 계시는 분들이 별로 없어서 인지,,, 

Author

Lv.21 21 바람꽃  실버
237,910 (35.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
거듭 말하지만....-_-
전라도 사람 많아요..^^
지금 다들 바빠서 숨어계신 겁니다...ㅋㅋ

21 바람꽃
여유를 갖는다는게 이렇게 힘든것인지 emoticon_005
힘내세요,,, emoticon_004 
2 군~*
여유를 갖기가 갈수록 힘들어지는군요. 
21 바람꽃
안녕하세요?  초롱소네여요 소녀여요..
잘 안보이네요...^^
그런가요 ㅎㅎ  바쁘시면 좋구요ㅡㅡㅡ^^ 
16 초롱소녀
요즘 전라도 분들이 바빠서 그런가봐여...ㅋㅋ 
22 KENWOOD
타지역분들,,,
다들 겨울잠에서 깨어나라~~~깨어나라~~ 
21 바람꽃
그럼 깨어날까요,,,,emoticon_002
잘 지내시죠,,,,ㅎㅎ
대구에서 함뵐께요,,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand