초보인사드립니다.

지역게시판

초보인사드립니다.

1 신은주 5 10,643
양산인데요 일러스트로 전단지와 명함을 만드는 일을 하게되었어요
디자이너도 아니고 일러를 배운적도 없고 걍 아래한글로 문서를 작성할수 있는 실력으로 좀 어처구니가 없긴 하지만 영어꽝에 일러초보에 문서초보에 왕창 초보에 일러에 뛰어들게 되었습니다.
그래도 벌써 한달이 되었습니다.
하지만 답답합니다.
프로그램을 마음대로 사용할수가 없어요
가까운곳에서 이 아줌마를 도와주실 구원의 손길을 기다립니다.
제가 바라는 것은 하다가 막히면 간단히 전화문의하면 답변을 시원하게
해 주실 실력있으신분을 알고 싶습니다.
양산덕계입니다.
울산대 부근/양산덕계/부산 금정구 부근까지는 모임을 가지시면 참석하도록
하여 유대관계나 배워가는 입장에서 출석을 하고 싶어요.
잘 부탁드립니다.
마음같아서는 당장에 해결안되는 font문의도 하고 싶어요...ㅠ,.ㅠ 

Author

Lv.1 1 신은주  실버
1,610 (80.5%)

신은주

Comments

1 신은주
예 반갑습니다. 잘 부탁드립니다. 
11 마법사 온
저는 부산경남모임 행동대장입니다. ㅡㅡ 
14 giri
음...방가워효...저는 부산이예효...12월에 모임 계획중이예효
시간나시면 함뵈효 ^^;;; 
1 신은주
예 고맙습니다. 
12 하루
토맥 질문방을 이용하셔도
많은 도움 받을 수 있으실 거예요~ㅇㅅㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand