12월 21일 정모장소 예약했습니다.

지역게시판

12월 21일 정모장소 예약했습니다.

9 아프리카 28 19,274
어제 하데스님 만나서 장소 예약하고 왔습니다.

구 동인호텔 근처입니다. 근처에서 전화주시면 나가겠습니다.

맛난거 먹음서 놀아요~~~ ^^

아..회비는 1인 만오천원입니다.~~~~ 되도록 술은 쪼메만~  ^^;;; 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

22 KENWOOD
다르야,,,나 정말 왕따인가벼,,,ㅠㅠ 
6 고다르
나두 이변이 없는 한 참석
아 깡통은 또 스케줄 안맞구나 내년에 보자~~~~~
참 해피언냐도 참석한다는 야그 나하하
배불뚝이 언냐 나하하~~~~~~~~~~~~ 
1 공작가
이변이 없는 한 참석.. 예정

글엄 21일날 보아요~~!!(2) 
6 니와토리
글엄 21일날 보아요~~!! 
14 giri
음...즐모...-.,- 
24 명랑!
케누두는 왕따, 은따, 절따 따 따 따........ ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
니맘대루 하쇼~!! 
22 KENWOOD
울회사 망년회닷! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand