부산벙개후기...

지역게시판

부산벙개후기...

14 giri 12 11,119
음...비가 부슬부슬 내리는 가운데 참석해주신 님들 감사하구효...
먼저 석실장님...여전한 모습으로 두부를 대접 못해드려 죄송하구효...헐...
신비언니 1년새 너무 변했잖아효...못알아봤잔아효...^^;;;
삽질군 얼굴 좋더라...
멀리 대구에서 화상통화로 참석한 하늘군...등갈비는 맛있더나!!!
저와 와이퍼....개구리 이상 7분이서 놀부에서 그나하게 먹구
2차로 스럼한 노래방에서 함 달렸어효...
신비언니...장윤정....킹왕짱...담에두...
석실징님...고향역...코스모스~~
저는 노래는 못해효...잘하구 시퍼효...아~~~~~
사진은 정리하는 대로 올려드리죠...
제가 바빠서(게을러서) 모임을 소홀히 했죠...
예전의 부산토맥 명성을 살려보아효...
한해 마무리 잘하시구효...
내년에 함 모여서 또 달려보아효....헐 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

22 KENWOOD
안신비한언니,,,수술햇나벼,,,

예전 부산토맥명성이 우쨋는디유,,,!! 
7 하늘공주
등갈비 열라게~~ 맛있었어요 ㅋ
ㅋㅋ 나빼고 잼있게들 노셨네요
담에는 저 빼고 놀면 안되요 !! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand