안녕하세요..

지역게시판

안녕하세요..

1 시샘 15 12,930
카페를 안지는 오래되었는데..
이제야 가입을 하게 되네요..
이곳은 지역모임이 잘되있는곳 같아서...
맥한지는 오래되었는데 중간에 많이 쉬어서....
사무실은 대구이고 집은 경산...
많은 도움 부탁드립니다.
그리고 많은분들 알고 싶어서...
나이가 좀 많아서 흠이지만
알고 보면 재미있습니다. ㅋ 

Author

Lv.1 1 시샘  실버
1,620 (81%)

<>

Comments

1 예진
애기가 이쁘네요...애가 어린 거 보니 나이 많지 않으신 거 같은데..^^ 저도 가입한 지 얼마 안되서 아직은 구경하느라 이것저것 누비고 다니네요...자주 오세요..^^ 
1 예진
Ssuba님 멋지네요..^^ 
24 ★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
15 김태준
나이는 흠이 되지는 않습니다~^^
흠이라면 재미있으신 재능을 숨기는게 흠이죠~

자주오셔서 즐거운 이야기 나누어요emoticon_002 
22 KENWOOD
아,,,대구분이시네,,,반가워요,,,^^
사무실은 성서,,,집은 장기동,,,
저두 나이가 좀 많아서 흠이지만,,,
젊은분들이랑 잘섞여 잼나게 놀고 있답니다,,,
아가가,,,참 이뿌네요,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand